工作日的SOHO相对清静,不失为一个Brunch理想好去处。最近天气好得,每天都想在秋日的阳光下漫步。·奶油色系、适合打卡的咖啡店,环境挺不错,虽然不是我的首选风格,但Brunch看起来有模有样,还是可以来吃一下。·【Americano】美式很难喝,应该就是巴西拼埃塞,坚果和果酸两种调型都非常糟糕,像中药。·【AVO Beet Bowl】,很instagrammable的一款,正是被它吸引过来的,虽然期待不大,没想到意外好吃,食材和造型一样用心,不过地段所致,价格不便宜就是了。·Sourdough淋上橄榄油复烤,口感脆韧紧实,但略显难嚼。红菜头鹰嘴豆泥色彩夺目,味道也不错,还是贪心希望给多一点更好。·牛油果达到了滑软绵密的熟度,刀工十分出挑,水波蛋也十分在线。还出现了日料中那种腌萝卜,增添了几分咸香脆口。·羽衣甘蓝和藜麦的组合只要食材够新鲜就很难不好吃,还细心地淋了不少油醋,看起来清淡,实则有味,整体是满意的。
2022-10-10
午餐