2024-07-07
每次经过也看到很多人,这次决定进去吃一波,这次去了尖沙咀分店。简约的装修挺舒适,环境不会太嘈吵,午餐有多款选择,随午餐附送沙及饮品,也可以升级其他饮品🙈。-▪︎泰式冻奶茶|泰式冻鸳鸯 HKD$0随午餐附送冷热饮,也可以升级其他特饮。泰式奶茶味道香甜,茶味甘香感觉奶味较重。泰式冻鸳鸯多了浓郁的咖啡,奶茶配咖啡绝了,感觉较吸引点。-▪︎脆炸云吞|脆炸香茅鸡翼 HKD$28小吃有多款选择,点了两款香口小吃,热辣辣的口感可以的。炸云吞一份5件,吃起来口感香脆,里有虾肉味道鲜味。炸香茅鸡翼一份4只,有皮脆肉嫰的口感,不会感到干身。-▪︎水门鸡饭 HKD$62简约装修不花巧,切片鸡件堆砌成球型卖相。转了鸡脾肉要另外加+$10,啖啖肉的感觉真香🫢。皮脆肉嫰的质感,配酱汁吃较惹味。油饭粒粒分明,饭质烟韧有嚼感。-▪︎泰式猪手饭 HKD$62这个也是切件堆砌成球型,猪手色泽挺深色的,也是有惹味酱汁配著吃。猪手肉质腍身,猪皮爽口不油腻,调味不会太咸。-▪︎班兰大菜糕 HKD$32一份3份花花造型,层次分明的卖相,可以打卡一下📸。这个配上花奶 吃起来更香口欵。冰凉的质感味道清甜,班兰味挺香的。-
▪︎泰式冻奶茶|泰式冻鸳鸯 HKD$0
▪︎脆炸云吞|脆炸香茅鸡翼 HKD$28
小吃有多款选择,点了两款香口小吃,热辣辣的口感可以的。
炸云吞一份5件,吃起来口感香脆,里有虾肉味道鲜味。
炸香茅鸡翼一份4只,有皮脆肉嫰的口感,不会感到干身。
▪︎水门鸡饭 HKD$62
▪︎泰式猪手饭 HKD$62