2024-12-17 501 浏览
蟹粉伴稻庭面蟹黄量毫不留情,几乎溢满整只碟,真的夸张,喜欢蟹粉绝对不能错过。稻庭乌冬挂满了蟹粉, 真的超满足。蟹粉小笼包最爱蟹粉小笼包,必食推荐。薄薄的手工小笼包皮,包住金黄蟹粉同梅头猪肉,蟹油若隐若现,汤汁充足满溢, 蟹粉味道香浓回味无穷。经理推荐的, 无添加靓炖汤 。羊肚菌松茸竹笙花菇炖汤, 香浓菇菌味道, 竹笙厚肉又爽口, 配搭大羊肚菌, 加埋味道香浓嘅姬松茸, 清润又香浓。 杏汁猪肺汤, 秋冬滋补精选, 杏仁味香浓, 好滋润的感觉, 干瑶柱的鲜味, 这个配搭更显美味, 猪肺干净爽口,用心制作。腊味炒芥兰腊味品质优良, 腊肠加入玫瑰露制作,味道鲜味突出,而且肥瘦均衡质感松化,油香十足。 另外仲有润肠同埋腊鸭片, 真的很滋味。 芥兰嫩绿清爽, 根部上削去硬皮部分非常鲜嫩。
蟹粉伴稻庭面

蟹粉小笼包