2017-12-21 2526 浏览
大坑一向都系美食嘅集中地,有时我去开铜锣湾但又唔想食饭咁逼咁多人,其实衹要肯稍移玉步行多大约十分钟左右入到大坑就可以有高质嘅餐厅,何乐而不为呢。今日要介绍嘅餐厅叫<Warren>,位于大坑的华伦街。环境清静而且食物好味,价钱亦尚算合理,绝对系情侣谈心用餐的好地点!套餐有前菜,有汤,主菜及甜品,大约500几600蚊,以情调餐厅嚟讲价钱合理,但当然好食才是最重点啦。先来黑松露牛油面包,烤得热辣辣又脆卜卜的面包加上超浓黑松露味的牛油真系无得输!!点解越食越肚饿既?!!前菜部分,我选了冻鹅肝。其实一直对冻食嘅鹅肝唔系太特别感兴趣,不过今次依份又几好味!!鹅肝的部份好香浓软滑,即使是冻食亦感受到浓郁的鹅肝香味,再配上清新又酸酸甜甜的果味酱汁,完美地中和了鹅肝的油腻感,好好食老公的套餐前菜选了鲍鱼。鲍鱼煮得稔滑但不失咬口而且扣上浓郁的龙虾蚝油汁后配上清甜的日本萝卜,超正龙皇汤令我十分难忘!香浓的汤汁由小壶另外装著奉客以保持温度,吃的时候才由侍应先生替我们倒进盛有海鲜汤料的碗中。汤面的泡泡有点像份子料理的感觉,泡泡和汤汁都有著浓厚的海鲜甜味,很香纯呢小云呑由香甜浓滑的粟子汤底衬托著登

红桑子苹果鹅肝

前菜部分,我选了冻鹅肝。

秘制矶煮鲍鱼

海螫虾龙王汤

栗子云吞

小云呑由香甜浓滑的粟子汤底衬托著登场,好香甜的味道扑面而来

香煎慢煮牛柳

接著便是最好味的慢煮牛柳登场

由于牛柳是慢煮的关系,所以好稔好滑但肉汁依然充分的保留在肉肉内

浓郁的牛香味和松露的香气互相挥影,真正的做到齿颊留香。

慢煮西班牙猪腰

而猪腰亦不错,肉香而不膻,口感结实但不柴和清甜的苹果酱汁超match

Chocolate Truffle Cake

最后来到甜品的部分,我们都拣了这个蛋糕。
有著浓浓的松露朱古力味,香浓软滑而不腻,为这餐情调晚餐完美作结
2017-12-04
庆祝纪念