2022-08-30
星期六同老公喺荃湾广场行街,终于有机会试倒新开左一排既京都胜牛喇( ˶'ᵕ'˶ )/🌟厚切菲力炸牛排套餐 $208吉列牛以三成熟上枱,怕生的朋友可以向店员索取烤盘再烧熟一点,不过我就唔洗喇lol吉列牛的炸粉薄,香脆而不油腻,与牛融为一体,不怕皮肉分离,值得一赞👍🏻牛肉软腍有牛味,稍有少少筋不过可以接受。个人认为好几款酱汁都好夹,特别以咖哩汁最惹味!不过,私心最喜欢简单的玫瑰盐调味,肉香更突出!/🌟特选大海老+热情果鲜桃特饮 $62炸海老好大只,绝对可以二人分享!炸粉香脆可口|ू•ω•)肉质结实弹牙,有鲜甜味,虾头还有很多流心的膏,喜欢吃虾的朋友千万不要错过🫶🏻/🌟京都胜牛三味套餐 $228除了菲力牛,还多了翼板牛和酱味薄牛∑︎(°口°๑)❣︎❣︎❣︎ 浅尝老公一块翼板牛,废舌头不太分得出和菲力的分别,都是差不多牛味和软嫩度,就是好味😆不过,原来餐牌有介绍翼板牛油花更均匀,肉质更有弹性;酱味薄牛的酱油味突出,别有一番风味!/奈可是日不宜食冻野,试唔到雪糕雕鱼烧💔不能划上完美。二人消费合共$548,质素与价钱相称,晚餐时间等位时间算快!刚好幸运地坐倒卡位的我们,私隐度和空间感都足够;唯一挑剔是食完有
炸海老好大只,绝对可以二人分享!
奈可是日不宜食冻野,试唔到雪糕雕鱼烧💔不能划上完美。二人消费合共$548,质素与价钱相称,晚餐时间等位时间算快!刚好幸运地坐倒卡位的我们,私隐度和空间感都足够;唯一挑剔是食完有啲油烟味,唔够通风~个人认为喺附近行街,都可以顺便试吓架♪(´ε` )