2019-05-02
朋友话之前试过铜锣湾店的猪扒,觉得很不错,所以今日带我来中环店一试,她自己也来个比较,看看这个分店的质素如何。店内装修带点怀旧嘅风味,是一般年青人喜欢光顾的类型。今晚也见有很多年青人来帮衬这间小店舖。我们两人叫了一个炸猪扒肉燥饭和一个猪软骨粗面,饮品我就要了冻五花茶,而我朋友则选择了热蜂蜜姜茶。朋友害怕那杯茶太甜,所以预先要求店员不要放太多蜜糖,结果真的如佢所愿,她那杯蜂蜜姜茶甜度来得啱啱好,而我的五花茶,原来是枝装,味道也是不太甜,今晚没有选择错。最早到来的是炸猪扒饭,果然非常大块,外脆内软,猪软骨煮得够腍,我个人较喜欢食面,所以觉得今晚嘅猪软骨肉粗面啱晒自己口味。我们也有要了一个小食,炸鸡翼两只($28),鸡翼炸得不错,带点辣很香口也很惹味,唯独是价钱略贵一点。