2019-10-26
和另一半两人一起做完义工,完结离开已5时许。今晚又做'无饭'夫妇,这个地点方便回家,旺中带静,坐得舒服,环境颇简约,不会太嘈。大虾沙律 大只虾仁,柚子清新足够,还有微香罗勒,虾干仔与花生碎,捞匀后吃,只是加了沙葛让我吃不惯。烧鱿鱼墨鱼汁意粉意粉有柔软与弹性,带点咸味,是上碟时洒了些海盐,口感颇好,还有芫茜与洋葱,蕃茄仔,蒜片,洋葱爽口,食到'索索声',烧的鱿鱼Q弹。但用竹签串著的一小串鱿鱼,像灼熟般较淡口,只在上面洒了很淡味的芝士,故拆下来,捞在意粉中吃更好味。整体意粉与配菜配合起来挺不错。德国烧猪手配蜜糖芥末酱籽 猪手蛮大只,外皮做得很脆,咬下响声不断,脆口非常。咸味够, 蘸点甜芥末籽酱也好味,肉易咬开,酸椰菜丝做伴菜,同吃减去大部份的油腻感,还更配上两大件烧菠萝,可以再Encore 的选择。椰青🥥 $38侍应哥哥好介绍,餐牌上是没有的。时令的椰青够熟,肉很易就可挑来吃。这个够大,椰水多,肉腍,但又不会太浓甜。有时间做义工助人,看到他人的欢笑快乐,在现时的乱环境也可让自己的心情好一点。
大虾沙律
烧鱿鱼墨鱼汁意粉