餐厅: 金記冰室 (數碼港商場)
资讯:

2020-11-29 174 浏览
疫情严峻,假日选择到数码港海滨长廊,漫步在绿草如茵的海滨长廊散步,放眼辽阔的海岸........中午时候,我们回到数码港用膳,虽然数码港设有多间西餐厅,我们还是较喜欢地道茶餐厅,再次选择「金记」。虽然祇是经过轻量运动,但肚子已经发出咕咕响声!不消一会,炸薯条、炸鸡翼、炸鸡髀已奉上!香脆的铁三角,色泽金黄、香脆口感,看到又感受到!我们都不客气了!除了餐前小吃,我们还楝选自选小菜二人餐,两款自选小菜:盐焗鸡(例牌),椒盐猪扒,白饭两碗,饮品两杯。盐焗为鸡肉提鲜味道,不用担心过盐而掩盖鲜鸡肉味,鸡肉件还有沾沙姜的香味。椒盐猪扒,松软猪扒充满蒜香微辣,令胃口大开,送饭一流!每次来到「金记」,我们都「柯打」滑蛋白杏仁茶,原因很简单,就是:好饮!

虽然祇是经过轻量运动,但肚子已经发出咕咕响声!

不消一会,炸薯条、炸鸡翼、炸鸡髀已奉上!
炸薯条、炸鸡翼

炸鸡髀

香脆的铁三角,色泽金黄、香脆口感,看到又感受到!

我们都不客气了!
炸鸡翼

炸薯条

盐焗鸡&椒盐猪扒

盐焗鸡(例牌)

盐焗鸡

椒盐猪扒,松软猪扒充满蒜香微辣,令胃口大开,送饭一流!

滑蛋白杏仁茶
2020-11-29