2017-02-07 644 浏览
今晚与妈妈今年第一次来吃饺子,不知道味道会否依然保持最佳状态? 新一年新气象,饺子馆下单的纸也转换了,而且加入两款新饺子,羊肉饺与金菇肥牛饺~ 其实我想试金菇肥牛饺的,不过妈妈兴趣不大,留待下次自己一人来试吧!妈妈继续捧场芝士猪肉饺~芝士猪肉饺从来都没退步过,维持它饱满浓郁的芝士味,吃起来猪肉香滑之余且香气十足。加上鲜甜鱼胶淮山翅骨粟米红萝卜猪骨汤,双剑合璧,醇香滋味无可比拟。至于我则选香菇木耳鸡肉饺~不过香菇木耳鸡肉饺比以前退步,我跟妈妈都吃不到饺子里面有木耳,起初以为只有我吃到这样,原来不是。而且香菇完全没有冬菇的香鲜,尽管有冬菇在内,我们都吃不到任何味道出来,很失望。希望下次来吃的时候回复当初的美味。菜脯永远都这么合适伴饺子吃~
妈妈继续捧场芝士猪肉饺~
芝士猪肉饺
至于我则选香菇木耳鸡肉饺~
香菇木耳鸡肉饺
香菇木耳鸡肉饺
菜脯永远都这么合适伴饺子吃~