2019-06-06
尖沙咀开了一君士多呀,今次在铺外经过见到邓一君,便入来吃啦!邓一君还打了招呼呢,很开心!点餐纸很容易明白,设计简洁。我点了最有名的孖宝之一 - 富贵面。 包括有鲍鱼、花胶、花菇。而面底、汤底同酱汁都有好多选择。最后我点了比较少见的银针粉,配上猪骨汤,简直入味。而银针粉煮得刚刚好,不会过淋,绝不马虎。饱鱼大大只,共有两只。烟烟靭靱。花菇十分饱满厚肉。朋友点了更劲的霸王面。有鲍鱼、广岛蚝、花胶、虾。大虾弹牙有鲜味。朋友对面底赞不绝口,未吃过这么弹牙的粗面。黑牛我打算点香蕉船,已经叫朋友不要点黑牛,但佢很坚持,佢话佢都有自己想要的情怀😂。可乐加上朱古力雪糕,雪糕雪得不错,没有溶得很快。南乳猪手猪手炆得较淋。芝士磨菇鸡翼鸡翼炸得香脆,加上芝士,又香又啖啖肉。郊外油菜蔬菜少油,吃得健康。炸薯角朋友点了炸薯角,薯角香脆。配上茄汁,跟车仔面中西合壁。香蕉成熟船最后是我所期待的香蕉船啦。3个雪糕球,最喜爱是云呢拿味,比较软身。配上香蕉,很夹味。而整架香蕉船,最养眼的当然是那个小伞子,完全是暴露年龄系列。
邓一君还打了招呼呢,很开心!
点餐纸很容易明白,设计简洁。
我点了最有名的孖宝之一 - 富贵面。
包括有鲍鱼、花胶、花菇。
饱鱼大大只,共有两只。烟烟靭靱。花菇十分饱满厚肉。
黑牛
南乳猪手
猪手炆得较淋。
芝士磨菇鸡翼
鸡翼炸得香脆,加上芝士,又香又啖啖肉。
郊外油菜
蔬菜少油,吃得健康。
炸薯角
朋友点了炸薯角,薯角香脆。配上茄汁,跟车仔面中西合壁。
香蕉成熟船