2024-12-22
有缘小敍 (佐敦)📍佐敦文苑街36号地舖有缘小敍 陜西风味谅拌猪耳新鲜牛肉饺𰻞𰻞面孜然羊肉炸汤丸(4个)豆浆我们发现了一个美食宝藏。是一家充满陕西风情的小店。这里的每一道菜都充满了对传统的尊重和对美味的追求,让食客在品尝之间感受到浓厚的文化底蕴😋🥗谅拌猪耳🥗这道凉拌猪耳,口感鲜脆,香辣适中,每一口都让人回味无穷。辣椒与醋的完美结合,让这道菜成为了开胃的首选。😍🥟新鲜牛肉饺🍜𰻞𰻞面🍜新鲜牛肉饺子,皮薄馅嫩,牛肉的鲜美与香料的调和,让每一口都充满了幸福感。汤汁丰富,每一口都是满满的惊喜。😋这道来自陕西的传统美食,扯面的宽厚与劲道,让人一试难忘。油泼辣子的香辣,与面条的完美结合。🔥这碗面是当之无愧的主角!手工制作的𰻞𰻞面,宽厚有劲,完美地吸附了鲜美的汤汁。牛肉饺内馅多汁,与面条搭配出绝妙的口感,让人每一口都能感受到陕西的风味。💯🍢孜然羊肉,外焦里嫩,孜然的香气与羊肉的鲜美,让人一试难忘。都是精心烤制,让人回味无穷。😋🍡炸汤丸🍡炸汤丸,外皮酥脆,内馅黑芝麻美味,每一口都是满满的惊喜。汤汁丰富,让人一试难忘。😋这家餐厅不仅食物美味,环境也十分舒适,服务人员热情周到,让我们的用餐体验更加完美。🌟🚀
📍佐敦文苑街36号地舖
有缘小敍 陜西风味