餐厅: 百芳池上便當 (希慎廣場)
资讯:

2021-03-27 2114 浏览
我一心已选定香酥炸鸡腿,想落单时服务员说要等20分钟,当时已三点几,好肚饿,但太想食,唯有等。等的过程发觉平日三点几都竟然那么多人,堂食与外卖同样多人,有点意外。.等的过程再看看餐牌,有便当、汤面、干拌面等。.下午茶有刈包,大家知道刈字的发音是什么?哈哈,我查了字典,读”艾”,我还以为”超”音😅😅🤣🤣.过了20分钟都未有,忍不住去追下,再等多5分钟先有。唉,饿死我,服务员解释炸所以耐,但我估不知是否太多外卖单!.香酥炸鸡腿便当 包饮品 $63⭐️⭐️⭐️⭐️💫(4.5分).便当盒内有卤水蛋半只、粉丝、西兰花、粟米、葱菜/菜圃。味道不错,感觉多𩠌。.主角香酥炸鸡腿来了!刚刚炸好,热气迫人,当然我选择食便当盒的饭先,吃了半盒饭再吃鸡髀,哗,还热到咬不到😅😅.再隔一会,终于品尝到美味,皮脆,不会炸得过硬,鸡肉亦入味,肉质也算嫩,亦够大只,啖啖肉,香脆感我觉得新蒲岗那家百芳稍稍胜一筹。.饮品我要了冻茉莉绿茶,微糖走冰,味道刚刚好。😋
等的过程再看看餐牌,有便当、汤面、干拌面等。

香酥炸鸡腿便当 (4.5分)

主角香酥炸鸡腿来了!
香酥炸鸡腿便当 (4.5分)

饮品我要了冻茉莉绿茶,微糖走冰,味道刚刚好。😋
2021-03-22
  • 香酥炸鸡腿便当