2024-06-25
1986 浏览
餐厅就底青衣城的最底那一层,基本上一落电梯就可以看到,颜色是非常特别的Tiffany Blue,基本上一眼就看到!餐厅主打酸菜鱼,不过亦有很多麻辣菜式可以吃,更有片皮鸭!还有超划算的套餐!麻辣香锅48元/锅底 (鲜虾55元 牛百叶40元 午餐肉50元 香酥猪扒50元 宽薯粉条40元)麻辣香锅最吸引的地方就是可以自己选喜欢的配料炒在一起,而这次更和美极品牌合作,加了美极鲜辣汁落麻辣香锅,味道更麻辣鲜香了。怕辣的可以选少麻少辣,爱健康的更可以少油少盐!至少要选五款配菜,不过炒完以后,真的非常大的一碟,每款配菜给我份量都挺足,炒得非常入味,特别是牛百叶包裹上大量的酱汁,口感爽脆!午餐肉炸香了,外脆内软。鲜虾外酥里爽滑。猪扒肉嫩多汁。宽薯粉条口感烟韧软糯也很吸引!神仙套餐(338元)姚姚酸菜鱼(精装版)这里必食的酸菜鱼,虽然是精装版,但其实肉的份量也给得挺足的,口感滑嫩,完全无骨,汤底鲜甜带点酸辣,非常开胃!片皮鸭半只半只鸭的份量也挺足的,烧得鸭皮外酥里嫩的,吃起来肥而不腻,鸭肉弹牙,也没有鸭子独有的膻味。而且很配上白糖给你配鸭皮吃,突出鸭皮的酥脆!其他包鸭用的配料有萝卜,青瓜和京葱丝。川味鸭
神仙套餐(338元)
姚姚酸菜鱼(精装版)
片皮鸭半只
川味鸭架
其他店都是要额外收钱的,这里直接可以二食!而且味道挺不错,调味偏酸辣,有点像口水鸡的调味,鸭件还剩下部分肉,吃起来特别香!