2020-07-28
火车返屋企想喺冷气商场揾食,太和 香叶湾刚刚好在我回家的旅途上,想试很久了,经过闻到香喷喷一于坐低试吓,室内装修充满东南亚风味,冇得飞就当自己去紧旅行啦!泰式凉瓜炒牛肉 $65小菜套餐价钱经济实惠,泰式凉瓜甘中带甜,泰式香辣惹味,炒牛肉鲜嫩多汁又滑口。奉送例汤、白饭,牛肉送白饭吃一流。芒果沙冰特饮加$8 我当然想试吓泰国特色的芒果沙冰,好香嘅芒果味,甜度适中。天气热辣辣饮冰凉的饮品就最爽啦!香茅鸡翼 $28小食方面拣咗香茅鸡翼,香茅惹味,鸡翼够大只,最紧要皮脆肉乱多汁。泰式炸虾饼 $28薄身泰式炸虾饼,质感外层香脆,入口弹牙,非常之好味,又不会有油腻感,食多几件都仲得。泰式海鲜炒金边粉 $54海鲜材料非常丰富,炒金边粉够晒干身,配料又多花款,满有泰国风味。红白汤够经典,真材实料。泰式真珍多冰 加$8 已经可以饮到泰式真珍多冰 ,椰汁香浓幼滑。总括而言,餐厅食物款式多,选择多元化,环境又充满东南亚风情,店员服务好值得再帮衬。
泰式凉瓜炒牛肉 $65
芒果沙冰
香茅鸡翼 $28
泰式炸虾饼 $28
泰式海鲜炒金边粉 $54
红白汤够经典,真材实料。
泰式真珍多冰
加$8 已经可以饮到泰式真珍多冰 ,椰汁香浓幼滑。