餐厅: 蘇媽.蘇媽馬來西亞茶餐室
资讯:

2020-08-08 275 浏览
身边朋友经常推介苏妈呢间以马来西亚菜式既餐厅,加上身为钟情马来西亚菜式既我当然要身先士卒,尝试下呢间远近驰名既餐厅。一进餐厅,细顾餐厅既装潢,立刻感受到浓厚既马来西亚风格,当中更融合本地茶餐厅特色,别树一格。首先一坐低,当然要一试传统名菜,马来西亚的肉骨茶属福建派系,药材味较香浓,果然一试味道份外甘甜,酱汁完全被金菇豆卜吸收,食落十分滋味,而三层肉口感软滑,肥瘦适中,绝对系配搭肉骨茶既最佳之选。识食一定要点蒜和酱油接住下来我再点左个槟城亚参叻沙作有主菜,亚参叻沙出名以酸及辣为主,一试汤底酸味辣味比较重,值得一赞既系虾膏重👍🏻甜味好出,份量都调中,不多不少。而甜品方面,我再叫左个椰香咖央多士,是东南亚常见的甜点材料。咖央酱做法一般以用上椰浆、鸭蛋或鸡蛋、砂糖和牛油等材料隔水加热捞匀做成。椰酱重,多士质感松脆,厚度够,一咬入口十分满足,唯独酱不足,这方面可以改善。未试过马来菜既朋友,可以放假抽空一试,绝对唔会令你失望。

未试过马来菜既朋友,可以放假抽空一试,绝对唔会令你失望。
三层肉
金姑豆卜