2024-03-03
系马鞍山,很多日式fushion餐厅,西式快餐,茶餐厅,西餐厅就不多。今天去开We Go Mall果头揾食,想不到这边有间不错的西餐厅。门外已看到高级的蛋糕,macaroons ,雪糕,很大的咖啡吧,餐厅楼底很高,座位很宽敞。厨房是扒房那一种开房式,可以看到厨师们烧烤。🤤餐牌有很多套餐,星期六都有套餐,很超值。我们点了一个石头烧安格斯西冷牛扒,我没有注意,原来这也是套餐,是日式套餐,先来了面豉汤跟日式芝麻沙律菜,这2个都是日本很标准的味道,😅很好,主菜吱吱声的上桌了,牛扒很有牛味,厨师轻轻的炭烧过,牛味很浓,而且餐厅很贴心,另外给一个碟,烧好可以先离开热烫烫的石板,就吾over cook。有认真的附上日本米饭,不是一般珍珠米,味道是不一样的。还有跟是日甜品,是杂果蛋糕,看来不错。不过,我们进来前已选好甜品,我们说不需要啦,我们另外点好啦!服务员很好,她说换一个我们想要的oreo 木糠蛋糕。so nice。另一个是蜜糖烤春鸡set ,有粟米汤及蒜蓉多士,冷冷的天气,有浓厚的粟米汤,很暖和。鸡扒烤得刚好,嫩滑juicy。春鸡下面有很多蔬菜及薯条,薯条出奇地酥脆,食到最后都还是脆。这个餐有跟
厨房是扒房那一种开房式,可以看到厨师们烧烤。🤤
so nice。
这个餐有跟饮品,我们点了朱古力,有拉花😍,味道不是茶餐厅开粉果啲朱古力。浓郁的朱古力上面有打奶泡,不用加糖已很好好饮。
另外我们再加了朱古力雪糕及macaroons,朱古力雪糕里面有朱古力碎片,有口感之余仲好浓厚,算是遍黑朱古力果种,但又没有苦味。
macaroons 是海盐焦糖味,柠檬味,跟一般的macaroons 不一样,除了外面的cream以外,中间还有一层比较软的焦糖夹心及柠檬夹心,很好味,好满足啦!
2个人很舒适坐了一晚,食了2个4道菜的晚餐,4百多,在香港来讲是很超值。