2022-05-08
昨日和朋友来到马鞍山的一间西餐厅EI Toro Steak House&Bar, 点了四季芝士pizza , 有promoter来到我枱前介绍五月出了新玩意,食野都有得挑战,但不是斗食得快,而是斗长😆🥰 我昨日带埋朋友仔一齐挑战成功了很开心!这五月份的「安佳薄饼拉丝挑战Anchor Pizza Stretch Challenge 」因我在餐厅 order 了指定使用 Anchor 芝士的 Pizza ,获得 Pizza Tote Bag 一个及宝丽莱即影即有照片一张呢,并参加「安佳薄饼拉丝挑战」:由 Pizza🍕 拉出芝士拉丝挑战拉出长度,量度拉出指定芝士丝长度 (由 promoter 量度)这四重芝士pizza 确真的好好味,拉出嚟热乎乎食,够哂juicy !EI Toro Steak House&Bar 马鞍山保泰街16号We Go Mall1楼110A号舖
EI Toro Steak House&Bar
马鞍山保泰街16号We Go Mall1楼110A号舖