2018-07-24
观塘区由当然的工厂林立,转变到各式各样的餐厅于工厂大厦内林立,想食乜嘢菜,观塘都可揾得到。今天,两条佬,觅食于观塘,食乜好?要Men啲的,唔该!所以日本和韩国也全飞,咁串烧点??Sure,Men得起喇!芥茉冻花螺,肚饿呀,除了热食,先来个冷盘,因为马上有得食。花螺弹牙,但大家记得要把下面加了芥茉的酱汁吃,才是重点,要不,会打了个60% off。秋葵,一种特别的食材,就好似榴梿,喜欢的,必叫,不喜欢的,送也不要。我?咪就系见到一定点的人啰,食得健康D,食得好味D。烧白鳝串、鱼旦(陈皮),白鳝又是我必点的串烧,呢条白鳝,啲肉肥厚过我的猪腩肉,加上厨师烧得很入味,只容喺口,不容喺碟。港式陈皮鱼旦,街边加上咖哩食得多,串烧我还是第一次,下次BBQ,又有新搞作了,多谢厨师的尝试。茄子,原条的食得多,厚切的就比较少,厚切的好处在于更加入味,蒜味更浓更香。烧圣子皇,单单体积已赢了,没话可说,你仲想知乜?烧烟肉广岛蚝,上枱时,吓了我一吓,竟然有六只广岛蚝,嘴都O咗。广岛蚝配上烟肉,一个字『香』!!厚切牛脷串,又是我的最爱,厚切,更弹牙!!
烧白鳝串、鱼旦(陈皮),白鳝又是我必点的串烧,呢条白鳝,啲肉肥厚过我的猪腩肉,加上 厨师烧得很入味,只容喺口,不容喺碟。
烧圣子皇,单单体积已赢了,没话可说,你仲想知乜?
厚切牛脷串,又是我的最爱,厚切,更弹牙!!