2018-11-22
这天跟男友到佐敦觅食,看到这间泰菜非常多赞就决定一试! 不知为何,觉得门口有泰国公仔的餐厅特别有风味 哈哈! 餐厅内部环境还挺舒适的,很幸运的还被安排在卡位!餐牌选择很多,餐厅推介的十个special也很值得参考,可是每一样都想吃啊!看见这道菜的名字 — 劈开椰青见海鲜已经觉得很有气势,非常吸引 哈哈!椰青里满载著满满的海鲜,有大虾、青口、鱼块、墨鱼! 而红咖哩酱的份量也相当多,沾满了每件海鲜外,还可以用来点蒜蓉包,惹味非常!惹味蒜蓉包是非常惊喜的超级外胞内软,而且满布著蒜蓉,不论单独吃还是沾著红咖哩也超滋味的!最特别莫过于店员为我地另外送上了一杯椰青水(是我们点的这个椰青而来⋯),清爽又鲜甜!每次吃泰菜男友都必点他的至爱猪颈肉。这个看似简单的菜式,但要做到好吃其实很难,而这个炭烧猪颈肉真的充满炭烧的香味,而且肉质软稔又有嚼劲!个人非常欣赏它的泰式酱汁,带点甜甜酸酸的感觉,配上炭烧的味道,加倍惹味!作为一个称职的蛋控,在泰菜当然也不能错过这个泰妈妈蟹肉煎蛋呢 嘿嘿!外表煎炸的金金黄黄,像是蚝饼般香脆!口感非常松化之余,还吃到丝丝的蟹肉和少许葱粒!整个蛋饼质感充满水份,但绝不油腻! 两个
整个蛋饼质感充满水份,但绝不油腻! 两个人一口接著一口,很快就吃毕整个蛋饼啦!
饮品方面,除了附送的椰青水外,我们还多点了个珍多冰,冰量和甜度非常适中,整体很不错!