2015-12-02 1333 浏览
每次经过铜锣湾荣记粉面都有长长的人龙, 今天决定无论如何都要排一下, 谁知不用排队 牛腩河: 我点了牛腩河打算试试他的汤底, 坦白的说, 我觉得味道没有我想像中的好味汤底好浓, 正如相中一样, 但入口却没有牛腩的香味, 又不是味精的味道, 觉得有点奇怪河粉应该煮得好快, 完全没有吸收汤的味道, 食起来有点各自独立的感觉牛腩都几"淋", 但不够入味, 而且有少许的韧建议不要加辣油, 我加予十分后悔, 因为味道变了, 辣油会完完全全的盖过汤自身的味道猪红:之前有朋友外卖过这里的猪红我觉得好好味, 所以指定要再试几欣赏这里的猪红够硬身, 不会一夹就散, 而且猪红味十分的香, 食完有阵香香的猪红味在口中陪回美味鸡翼尖:朋友指明要点的鸡翼尖, 作为鸡翼和鸡翼尖绝对不会拒绝!鸡翼煮得非法的入味, 无论入面的肉还是外面的皮都带著少许甜甜的汁, 汁像卥水汁加瑞士汁混起来, 入口香甜, 和鸡翼尖配搭一流!! 没想到小食比牛腩粉更好味!
每次经过
铜锣湾荣记粉面

牛腩河:

牛腩都几"淋", 但不够入味, 而且有少许的韧
牛腩河
猪红:
之前有朋友外卖过这里的猪红我觉得好好味, 所以指定要再试
猪红
美味鸡翼尖:

朋友指明要点的鸡翼尖, 作为鸡翼和鸡翼尖绝对不会拒绝!
美味鸡翼尖
没想到小食比牛腩粉更好味!

2015-10-26
猪红