一直都很喜欢吃poke bowl,今晚经过特地来试一下。坐在bar 枱听著轻快的音乐、晚上来的感觉挺chill!有手工啤酒提供,做紧7折!酒柜仲有多款不同日本酒黑松露大啡菇巴马臣芝士意大利面配日本温泉蛋平常吃的黑松露芝士意大利面大多会偏油腻、想不到这个完全没有、黑松露和Parma ham的咸香好像中和了、流心蛋好靓、大啡菇厚肉juicy,味道非常有惊喜!!上面仲有脆片、一起吃超好吃!慢煮牛柳梅酒车厘茄秘制蕃茄酱沙律菜新鲜爽脆、有车厘茄、毛豆、味道调较得很好、清新之余亦带点惹味。慢煮牛柳好软嫩、以梅酒煮成、酒味比想像中重。对牛油果有特别偏好的我点了这个牛油果鲜奶奶昔、真的好重鲜奶味!而且没有加糖,都是天然的牛油果味,很健康!如果喜欢甜的朋友都可以要求另外加糖呢。

有手工啤酒提供,做紧7折!

酒柜仲有多款不同日本酒

黑松露大啡菇巴马臣芝士意大利面配日本温泉蛋