2023-06-04
我们点了Wednesday 的special dinner 牛扒餐(一杯红酒)及单点一个意粉;我必须说,这是一次非常愉快的体验。这个牛扒餐非常美味,肉质柔软,口感丰富,配料新鲜,整个口味非常均衡。而且,它的份量非常大10oz, 两个人分享,完全能够满足我们。此外,这杯红酒也不错,能搭配了牛肉的风味及海鲜意粉,使整个用餐体验更加完美。除了食物和餐酒外,服务也非常好。服务员非常友善,态度非常温暖,而且十分专业。他们不断地关注我们是否需要帮助,并确保每一个细节都得到照顾。此外,餐厅的环境也非常舒适和轻松,让我们能够轻松地享受美食和葡萄酒。整个用餐体验非常愉快,物超所值。总结来说,这家餐厅提供了非常好的食物、美味的酒和优质的服务,让我度过了一个非常美好的Wednesday Night!