2022-11-21
荷里活广场中式菜式除咗酒楼, 其他食肆都较普通, 最近开了间人人气中菜酒家 「鵞鱻馆」, 主打烧鹅和海鲜。 今晚跟家人一行7人到达, 门口有鱼缸养了各样海鲜,和挂满烧鹅, 胀卜卜的, 看来不错。 我们分别叫了不同食物, 整体质素不错。 【烧鹅皇】推广价 HK$198 (半只)烧鹅皮烧得好靓, 烧鹅皮脆卜卜, 烧鹅皮跟油层分开, 皮脆肉嫩, 只嫌油比例多。.【避风塘赖尿虾】$238 /只一上枱已闻到香口的味道, 用豆豉㖞干葱蒜头辣椒爆香, 又辣又香, 很野味! 唯一只嫌赖尿虾size较少。 【金不换炒蛏子王】蛏子用金不换炒是新尝试, 味道食落也不错, 蛏子肉厚爽甜, 跟金不换配搭得不错。【煎墨鱼饼】墨鱼饼配马蹄一起煎,配鸡酱一起吃, 口感爽口,味道适中。 【樱花茶炒饭】炒饭来说, 这家店的水准算很高, 炒饭以鲜虾,蛋配以樱花虾走油之后一起炒, 炒饭粒粒分明, 樱花虾香脆,值得一试👍。
【烧鹅皇】推广价 HK$198 (半只)
【避风塘赖尿虾】$238 /只
【金不换炒蛏子王】
【煎墨鱼饼】
墨鱼饼配马蹄一起煎,配鸡酱一起吃, 口感爽口,味道适中。
【樱花茶炒饭】