个人觉得放题间间如是相反是次令我有另一种感觉这里的食物用心,而且款式比外面吃到的来得有特色环境有别于一般放题,这里十分宽敞舒适,完全唔会有挤迫感冰冻奶茶仼饮,外面真难有奶茶仼饮,奶奶浓郁而香滑,味道不太甜,十分讨好刺身虽然我点的不多,但店员好有心机摆放,看到都唔觉求其,食得开心刺身好新鲜,款式亦多选择,如三文鱼,玉子,鲍片,萦螺片及马刀贝等,味够鲜,又唔会好冰,口感亦好日式饺子火锅味道亦不错,唔会太咸,食物材料丰富,有冬菇,菜,海苔,饺子,食物无煮得过腍,口感适中猪软骨大根煮味道亦好好,不过可以煮得再热会更好吃,大根煮得好腍,猪软骨唔会过韧,好味芝麻菠菜,第一次吃到,菠菜新鲜爽口,配上芝麻酱同吃味道更出烧菠萝每次放题都必点,外面烧得适中好香,内仍保持多汁鲜甜,微酸,开胃又好吃香蕉天妇罗外脆内软,入面香蕉鲜甜滑,口感讨好,好吃最后来个甜点作结雪糕加雪条,朱古力雪条好耐无食过,想不到再在此重遇这里有吸引我的款式,下次必定要再来!
个人觉得放题间间如是
相反是次令我有另一种感觉
这里的食物用心,而且款式比外面吃到的来得有特色
环境有别于一般放题,这里十分宽敞舒适,完全唔会有挤迫感
日式饺子火锅
猪软骨大根煮
芝麻菠菜,第一次吃到,菠菜新鲜爽口,配上芝麻酱同吃味道更出
烧菠萝
香蕉天妇罗
外脆内软,入面香蕉鲜甜滑,口感讨好,好吃
最后来个甜点作结
雪糕加雪条,朱古力雪条好耐无食过,想不到再在此重遇
这里有吸引我的款式,下次必定要再来!