2023-09-06
呢间店真系女士们影相打卡既圣地,店内有不少可爱吸睛的摆设,台椅布局又有格调,可以影返够本。店内会给每人一杯蝶豆花水,吸睛又好喝。水牛芝士🧀焗菠菜大啡菇🍄呢个啡菇塞满了菠菜及水牛芝士,咬落好有口感,味道不俗。慢落猪🐷🍠呢个系由西班牙黑毛猪串所造的,配有蕃薯条。猪都煮得很冧多肉汁,配有甜薯味道恰到好处。🥑牛油果忌廉蟹肉🦀意大利饭蟹肉及牛油果🥑是淡淡的,配合厚厚的意大利饭,味道偏淡。陪你去看流星雨💫☄️🌠是一个有松露朱古力质地的朱古力雪糕波来的,如果订台时注明是生日🎂,店员便会安排写上生日字句及插上蜡烛🕯️,也会送上一顶会闪的皇冠👑。在订台时,店舖并无说明会有此安排,到当晚才知道,因此我们也觉得十分惊喜,很开心的。桂花苹果蜜🍎🌸这杯热饮有很香的桂花苹果味,整体来讲几好饮。店舖别具特色及心思,想不到到哪儿庆生,可以一试。#慢理墙城 #水牛芝士焗菠菜大啡菇 #慢落猪 #牛油果忌廉蟹肉意大利饭 #陪你去看流星雨 #桂花苹果蜜 #生日
水牛芝士🧀焗菠菜大啡菇🍄
呢个啡菇塞满了菠菜及水牛芝士,咬落好有口感,味道不俗。
慢落猪🐷🍠
🥑牛油果忌廉蟹肉🦀意大利饭
蟹肉及牛油果🥑是淡淡的,配合厚厚的意大利饭,味道偏淡。
陪你去看流星雨💫☄️🌠
桂花苹果蜜🍎🌸
这杯热饮有很香的桂花苹果味,整体来讲几好饮。
店舖别具特色及心思,想不到到哪儿庆生,可以一试。