2023-05-31
今天去元朗逛街,晚上试下一间新开的串烧店,个名几特别--皊叁木,店铺小小,但相当雅致,店员态度十分亲切有礼,值得一赞。最重要的是地点超方面,朗屏西铁站一下天桥,不用一分钟就到。烧牛丸和司华力肠都好味,平日食烧牛丸一般很干,但这里烧的不会干,有肉汁。而烧司华力肠真是大件夹抵食。烧牛颈脊,肉质软滑,而且厚切,入口很有质感,值得推介。猪腩片鲍鱼菇卷,感觉几特别,肉与菇配合得很好,油而不腻。烧鸡肾亦好惹味,爽口弹牙。烧鳕鱼脆片,超好味,极脆,有淡淡的鱼香,好像食薯片,又好像食鱼片。炸紫菜米纸,非常特别,紫菜和米纸一齐炸,比虾片还要脆,但又不油腻,很有趣。焦糖生命多士,名字很特别,卖相也吸引,入口香脆,多士被焦糖包裹,味道浓郁,但不会太甜。油扬京葱芝士,也是第一次食,炸腐片包著半溶的芝士,夹杂京葱,很香很惹味,而且比较特别。烧牛舌芯,肉质十分软滑,配合他们的酱汁,口感相当好。富久长温州蜜柑酒,卖相已很好看,而且可自选特色的琉璃杯,酒味清甜,有淡淡的柑味,颜色亦很美,令人食欲大增。
烧牛颈脊,肉质软滑,而且厚切,入口很有质感,值得推介。
烧牛舌芯,肉质十分软滑,配合他们的酱汁,口感相当好。