2013-03-23 29 浏览
满意的晚餐,惊喜头盘,无花果配 水牛芝士再加param ham味道非常特别,无花果表面十分香脆,入口香甜,再配上芝士和parma,真令人回味。意粉是我期待已久的red prawn pasta sheet,因朋友介绍而得知这里的意粉是homemade pasta再加上我最爱的红虾,果然无令我失望,香浓的虾汁再配上pasta sheet真是绝配,每一块都充满我最喜欢虾汁,侍应推介时曾说他们homemade pasta是比较有咬口,果然如此,每一块都相当弹牙,下次再来时我也一定会再点这红虾pasta sheet。最后是大盘suckling pig,起初看到时有一点黑黑的我还以为有点烧焦了,但入口时却没有一点烧焦的苦味,只有香脆的味道,一口咬下去时外脆内软,十分有口感。这一顿晚餐真是令人十分满意,我想我很快会再回来。
2013-03-22
庆祝纪念