2013-05-30 3769 浏览
几个月前已为老公订过生日蛋糕, 今次特别为小女的一岁生日再次落Order, 前去落单前先上网参考过多张蛋糕相片, 希望为小女的第一个生日留下难忘印象........ 喜欢这地方的宁静同舒适, 可以令客人静心选择, 特别是店员小姐的记性, 只见过小女一次已记得小女的名字, 好窝心的感觉!! 由于小女只有一岁大, 所以今次选了原味海绵蛋糕加鲜杂果馅, 外层由原图的粉蓝色改为粉红色, 另外顶部改用了大粒棉花糖, 一般情况下, 蛋师傅会为蛋糕设计一个特别的围边装饰, 不过我怕盒子太大, 家用雪柜储存不了, 所以要求不用加上特别装饰.到了取cake的日子, 心中特别期待, 第一眼看见蛋糕............ 蛋糕真的很美, 粉红色的cream加上粉色棉花糖, 配合得好好.回娘家和家人一同分享, 小女儿见到靓靓的生日蛋糕, 不禁用小手抓了一下, 各人都不停赞赏蛋糕新鲜好味, 蛋糕软, cream滑, 生果新鲜, 真是物有所值, 小女儿还食了好多海棉蛋糕.美丽的蛋糕, 新鲜的食材, 殷勤的服务, 真是物有所值.
美丽的蛋糕, 新鲜的食材, 殷勤的服务, 真是物有所值.
2013-03-16
外卖自取