2022-11-16 112 浏览
老婆生日,希望找间西餐厅晚餐,找到了这一间R&Y,本来冇乜期望,但去到见到餐牌,即是很期待上菜的一刻。首先是三文鱼配鱼子酱及大虾配红菜头油醋汁做前菜,红菜头油醋汁相当之有惊喜,用来跟面包一齐食相当滋味,酸酸甜甜相当开胃,用嚟做前菜相当之适合。之后还有炸鲜蟹肉球,松脆得嚟又有蟹肉的鲜甜味,再来一稻香煎鹅肝跟土耳其无花果,无花果的酸甜味中和鹅肝的油腻感觉,绝对是一绝。开始进入主菜,先嚟一个risotto,感觉冇其他餐厅食的油腻感觉,食乐比较爽口,原来大厨后来告诉我们,他没有用忌廉去调汁,所以食落比较清爽,最后是一到香煎m6和牛扒,牛扒入口即是用化。开了一支红酒,都不用$1500,价钱绝对贴地,食物质素越出奇地高!绝对可以再试!