2022-06-20 196 浏览
之前跟同事出外午餐,特选址此店。其实自己娘家葵芳邨,已知此栋大厦翻新重建,估唔到地下会变成商场,多了几间次档较高级的餐厅,若不是地头虫,真系好难发掘此好店👍🏻大大个街招系地下,早已谂定食什么了,因午饭时间紧迫。四人叫了四个午餐,我的是8oz 牛脊扒,有汤有餐包,又有餐茶,午餐份量很足够了。四碗餐汤各自划花,店员都好有心机,浓郁creamy,好香的红萝白味👍🏻牛扒7成烧得好靓,有一阵炭烧味,不过下次叫5成熟好些,因块扒好似overcook 咗,咬下有些赵口,唔够嫩滑。沙律菜份量颇多,啱晒生酮饮食的我。此店可encore ,因想试吓餐茶拉花㗎啡,他们有部很大的专业㗎啡机及很多七彩缤纷的㗎啡杯碟,而且价位又不是太高,绝对可以成为上班午餐用膳的好地方。👍🏻
之前跟同事出外午餐,特选址此店。
大大个街招系地下,早已谂定食什么了,因午饭时间紧迫。

2022-01-26
  • 炭烧牛扒