2022-01-24 52 浏览
收到传单原来在巧明街楼上开了一间西餐厅,门口有仿似日式木酒桶,座位间亦有日式隔格,同时呈现MODERN西式的装修风格。座位间十分宽敞舒适,空间感很大,还设有露天座位,被植物包围住,感觉更自在悠闲,待下次好天气时试下户外座位。假日都有提供LUNCH MENU午市套餐,餐牌上有西餐,日式,亦有西日FUSION菜,而且竟然有自助咖啡、茶等免费任添,性价比高,非常适合与朋友相聚呢~~·~·~·~·~·~·~·🥩 炉烧美国牛腹扒阿根廷香草汁附上沙律及南瓜汤,美国牛腹扒烧到外皮香烤,肉汁鲜嫩JUICY,五成熟刚刚好。沾上草青色的阿根廷香草汁,好惹味呢!!值得一提是连薯条都炸得金黄香脆,忍唔住食晒啲薯条😂 🍱 西班牙橡果黑毛猪叉烧饭定食 黑毛猪叉烧半肥瘦黄金比例,配上日本太阳蛋、酱油及一粒粒饱满的日本米饭,简直大满足!!令我们联想到黯然销魂饭的滋味 🤤 强烈推荐 👍👍 附上沙律,味噌汤(好多海带及豆腐☺️)、甜品,以及时蔬,这个定食好丰富。☕ 热咖啡望着窗外景观发呆饮啡 (咖啡豆是深度烘焙),与朋友聊聊天,很享受这个时光!另外,发现一间精致的独立房间,装修华丽幽雅,问一下员工才知原来提供PARTY服务

~·~·~·~·~·~·~·

🥩 炉烧美国牛腹扒阿根廷香草汁

炉烧美国牛腹扒阿根廷香草汁

🍱 西班牙橡果黑毛猪叉烧饭定食

西班牙黑毛猪叉烧饭定食

☕ 热咖啡

另外,发现一间精致的独立房间,装修华丽幽雅,问一下员工才知原来提供PARTY服务 😳 可以约埋一大班朋友或者公司聚餐包房,还可以按人头BUDGET TAILOR MADE MENU 与餐厅预订头盘生蚝海鲜及各款食物,当然有最低消费啦~环境同食物都咁好既地方唔多,有机会可以向餐厅询问一下。

2022-01-22
$162.8 (午餐)
炉烧美国牛腹扒阿根廷香草汁
西班牙黑毛猪叉烧饭定食