餐厅: The Continental
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2016-11-18 1669 浏览
还记得两年前一家三口来到The Continental吃晚餐, 那时候, 还拍下一张合照. 这晚再来, 匆匆两年间, 大家也转变了. 而The Continental亦有改变, 环境, 装修亦有点不一样.Happy Hour的时候来到, 酒吧部份很热闹, 但其实带著幼儿来, 一样无问题, 这里的幼儿配套很充足, 亦有儿童餐供小晴晴享用. 我试了少许她的Hidden Vegetable Bolognaise Penne Pasta, 很醒胃, 她可是吃了不少呢.面包: 由香草包开始这顿晚餐, 质感松软, 小晴晴很喜欢吃, 始终小朋友, 有包包吃, 已经很满足.Spanish Mackerel: 9分, 头盘是马鲛鱼, 特别之处是用上清酒去腌制, 入口带酒香, 更能把鱼的鲜味带出来, 配上柚子忌廉, 以及海葡萄, 整个感觉是很清新, 动人.Foie Gras Torchon: 9分, 接下来的是鹅肝Torchon, 不得了, 份量十足的鹅肝, 很香浓, 细滑, 配上多士, 蜂蜜花纷粒, 蜂巢, 以及西柚同吃, 正好起了很好的平衡作用, 每口鹅肝, 也带有蜜糖的甜味, 就算超标, 也没有办法
Foie Gras Torchon: 9分, 接下来的是鹅肝Torchon, 不得了, 份量十足的鹅肝, 很香浓, 细滑, 配上多士, 蜂蜜花纷粒, 蜂巢, 以及西柚同吃, 正好起了很好的平衡作用, 每口鹅肝, 也带有蜜糖的甜味, 就算超标, 也没有办法, 一定要吃光.
Dorade Amandine: 8.5分, 鱼类主菜选来的是鲷鱼, 用燕麦片煎过后的外层是相当香脆, 内里的肉质仍然保持嫩滑的状态, 加上蘑菇, fregola, 以及杏仁, 是挺香口的配搭.
Rangers Valley “Black Market” Beef Rib Cap Steak: 9分, 最令人期待的, 还是这客牛肋肉, Beef Rib Cap Steak. 用上Josper去烤, 火候控制得好, 中间呈粉红色, 肉质嫩滑, 很有肉味, 点上port wine去吃, 更起了画龙点睛的作用. 旁边配上蓝芝士, 想不到的是, 牛肋肉的肉味, 跟蓝芝士的浓郁芝士味, 是相当匹配的, 很精彩的一道菜式.
Bombe Alaska: 9分, 最后的甜品是Bombe Alaska, 卖相超级精致, 用上的Frangelico雪糕, 酒香突出, 加上越南咖啡的香浓咖啡味道, 实在是卖相, 味道, 跟配搭也很出色的甜品.
由头盘, 主菜, 到甜品皆有高水准, The Continental实在令人有意料之外的惊喜, 单是一客Rangers Valley “Black Market” Beef Rib Cap Steak, 已经教人回味万分.