2015-10-30
被熨斗压肉的卓头吸引,再加上超爱用生菜包烤肉,一次过放入口中咀嚼的满足感。所以决定一试"熨烤达人".看得出这间韩烧的创意无限。餐牌上的菜式名...大队长支支,车站见面...,用熨斗压著肉去烧...,支装饮品倒转放在杯中上枱...,奶油炸鸡配紫薯蓉,再放在小型gas炉上慢火保温。一切的安排,也显示了店主的细心及创意。但试后只觉得不切实际。首先餐卓实在太细,如同时间叫多几样菜式,跟本非常狭窄,连主角熨斗(已烘热)也没有位放而差些掉下,非常危险。事实上熨斗也没有预其的功效。支装饮品倒转放在杯中,如想移位必须要小心处理,否则左摇右攞,又差些掉下。奶油炸鸡巳占了三份一张枱的空间。整晚也要顾东顾西地进食,实在不快。而所有食物调味大致扁淡。连酱油也淡。但生菜是无限添加的。而侍应服务也非常生疏。一切有待改善。