餐厅: 煲仔王
资讯:

2014-02-20 968 浏览
第一次食, 系大年初四, 刚好有朋友住在TSW, 他都未食过此店, 但因为新年, 营业的食肆不多, 所以试一试此店.这次是第二次来光顾, 是一周内第二度光顾的食肆 由于仍是新年, 所以先订枱为妙.7:45到, 已经FULL HOUSE了, 门外也有食客在等位, 幸好有订枱, 虽然我们迟到, 但仍有安排枱比我地.(值得一提, 带位亚姐都有比说话我地听 )安顿好后, 便点菜了, 点了:鸡煲: 此店的鸡煲是干干的, 清哂D鸡就会比鸡汤你放汤, 然后散点火锅料. 鸡的味道的确十分好, 值得我一周内第二度帮衬咕噜肉: 比想像中一瞬息, 但味道仍然是OK的主角到了, 煲仔饭, 我们一行六人, 点了.....4个煲仔饭, 哈哈.面酱五花肉煲仔饭: 此味道是我未曾食过的, 超掂虾干𫠒鱼鸡粒煲仔饭: 完全想像唔到, 加了几只虾干落去, 会令整煲饭的鲜味完全提高刴土鱿肉饼饭: 可能是手剁的, 令到两者肉质不像绞碎般有"梅"既质感.老实讲, 以上3款饭都分别只系$38/$48/$58, 质素比起X街的好几百倍, 虽然是需要加一服务费, 但日后想食煲仔饭, 我一定会来此店食. 皆因X街的性价比越来越低了,

这次是第二次来光顾, 是一周内第二度光顾的食肆

由于仍是新年, 所以先订枱为妙.
(值得一提, 带位亚姐都有比说话我地听

安顿好后, 便点菜了, 点了:

鸡煲
咕噜肉: 比想像中一瞬息, 但味道仍然是OK的
咕噜肉
面酱五花肉煲仔饭: 此味道是我未曾食过的, 超掂
面酱五花肉煲仔饭
虾干𫠒鱼鸡粒煲仔饭
剁土鱿肉饼煲仔饭
老实讲, 以上3款饭都分别只系$38/$48/$58, 质素比起X街的好几百倍, 虽然是需要加一服务费, 但日后想食煲仔饭, 我一定会来此店食. 皆因X街的性价比越来越低了, 单是一个𫠒鱼鸡粒煲仔饭, 我年廿九去食过, 已经要是$36, 但𩠌料则是数得出来有多少粒的, 以及份量越来越细了.
所以本人对此店的评价, 煲仔饭方面简直是冇得输. ^^
题外话/补充资料: 席间, 叫了侍应姐姐冲水, 亚姐竟然"咀妙妙", 值得改善一下服务态度.
2014-02-09
鸡煲