2023-06-17 33 浏览
鹅颈桥真系今非昔比,往时这里都是酒楼食肆,是一个不夜天的食街,还记得以前就算半夜收工,这里也有很多食肆去宵夜,而家真的很多已关门大吉。反而有一排日式居酒屋还能继续营业下去,今日就嚟呢间日式居酒屋试吓。餐牌是十分多选择,是传统居酒屋入到去乜都有得食。我们点了一啲串烧,卷物和甚有好平嘅釜饭。先来鸡肝酱多士和面豉煮牛筋做前菜,鸡肝酱味道浓郁,搽上多士一齐食,很美味!,面豉煮牛筋味道香浓,牛筋煮得比较软腍,唔怕重口味嘅朋友应该一试。再来一系列嘅串烧,味道都正常发挥,其中比较有亮点的是烧牛舌,因为切得细细粒,咬落去的口感爽爽地几好。最后就是蟹肉釜饭,它是全晚最有惊喜的菜式。一上来开盖的一刻,热气腾腾,而且份量十分大,有很多蟹肉蟹膏,两个人分享一定够。初头第一啖食,觉得蟹肉和饭味道较清淡,但系他隐藏了一个食法!之前我们点了鸡肉棒伴蛋汁,惯例上我哋都会将剩余嘅蛋汁留下沾其他野食。今次我哋就将它倒落去蟹肉饭捞匀一齐吃。结果它的味道层次几何级数地上升,佢现在误打误撞情况之下,做出这种味道,今晚不枉此行了。

蟹肉釜饭

蟹肉釜饭