2017-05-05
总觉得性格差不多的人很容易成为朋友,我就像驴一样的笨,朋友就像羊一样的驯,所以我们就走在一起了!这天还相约来到铜锣湾的Donkey & Sheep食午饭呢!^^由于早到了,所以在门外看看餐牌,刚好有位女士吃完饭出来,她在等䢂期间跟我闲聊,她说B餐很好吃,所以我也放心走进店内了!餐牌都几吸引,一个餐价钱由$59-$98,包餐汤或沙律,咖啡或茶。见刚才那位女士说B餐好吃,所以也跟她点了B餐 – 野菌蕃茄汁烟三文鱼炸虾扁意粉。餐汤是粟米汤,样子平平无奇,不过喝下去暖暖的,每口都是香浓的粟米蓉,味道和口感都很真实,不似罐头汤,不知是不是真材实料自家制的呢?主菜来了!这个意粉卖相很吸引!除了主角炸虾和烟三文鱼,还有在跳动的木鱼丝呢!炸虾大大只,吃进口里很香脆,意粉的汁料有很多蕃茄蓉,味道很清新,伴着烟三文鱼的咸香,很快就吃光一整碟了!朋友要了海三宝意大利饭,有大大只的带子,日本皇帝蟹棒和海胆,以这个价钱来说都几足料,朋友说很好吃呢!餐饮加$8可以升级,我要了热水蜜桃红茶,味道甜甜的,有着浓郁的水蜜桃味!朋友要了特色咖啡,拉花很美啊!以这里的环境和食物质素来说,跟同区比较算是性价比高!下次再跟羊羊
餐汤是粟米汤,样子平平无奇,不过喝下去暖暖的,每口都是香浓的粟米蓉,味道和口感都很真实,不似罐头汤,不知是不是真材实料自家制的呢? 主菜来了!这个意粉卖相很吸引!除了主角炸虾和烟三文鱼,还有在跳动的木鱼丝呢!炸虾大大只,吃进口里很香脆,意粉的汁料有很多蕃茄蓉,味道很清新,伴着烟三文鱼的咸香,很快就吃光一整碟了! 朋友要了海三宝意大利饭,有大大只的带子,日本皇帝蟹棒和海胆,以这个价钱来说都几足料,朋友说很好吃呢! 餐饮加$8可以升级,我要了热水蜜桃红茶,味道甜甜的,有着浓郁的水蜜桃味! 朋友要了特色咖啡,拉花很美啊! 以这里的环境和食物质素来说,跟同区比较算是性价比高!下次再跟羊羊来约会啊!^^