2012-06-02 25 浏览
记得一年前左右曾经来这里吃过榛子味的MACARON,记忆中的味道是蛮不错的,所以带友人到这里尝一尝。公仔造型的MACARON蛮可爱的。看见色彩缤纷的MACARON心情也变得挺好。友人喜欢浓茶,便推介她我当年不喜欢吃的绿茶蛋卷( 因为我刚好相反,不喜欢浓茶 )她说很满意。我们都点了樱花味的,因为好奇是怎样的味道。而我另外点了玫瑰味的,想跟Paul Lafayet的作一下比较。不过MACARON方面我们都一致认为:不好吃。上下两层太松化了,我还是喜欢吃实一点,黏一点的,口感实在些的。也许是Paul Lafayet把我们的舌头愤坏了。原来有些味道存在于回忆中就好了,一旦再去现实中找寻,便要承受「改变」的风险。也正正因为这样,而失去了一份美味。是蛮可惜的。

她说很满意。
我们都点了樱花味的,因为好奇是怎样的味道。
不过MACARON方面我们都一致认为:不好吃。
2012-06-01