2024-06-17
马鞍山区内少有设有室外座位的餐厅,备受狗狗主人和单车人士欢迎。而且餐厅就在海旁,在这里食个brunch感觉好chill,令人放松。下完单会先上两杯餐前橙汁,很贴心。*Casa 全日早餐($110):All day breakfast份量非常丰富,里面有酸种面包、薯饼、杂菇、茄汁豆、烟生文鱼、香肠、炒蛋和沙律菜等。酸种面包外层烤得酥脆,内里松软,有惊喜。炒蛋嫩滑,煮得恰到好处,最后沙律菜配埋黑醋。大满足!*杂果乳酪($20)加$20可以追加杂果乳酪,乳酪酸甜适中,上面铺满各种生果,增添清新的口感。*班尼迪蛋 烟熏三文鱼 伴酸种面包($78):Benedict 煮得刚好呈流心状态,下面再铺上烟熏三文鱼,火箭菜和creamy的牛油果酱。配埋酸种面包的酥脆柔软,完美组合!随餐包餐饮,转其他饮品半价:*焦糖脆脆鲜奶咖啡(冻)(+$22.5) / 森半抹茶鲜奶(热)(+$20)焦糖脆脆咖啡奶昔口感非常顺滑,上面的焦糖脆脆好鬼好味😋 抹茶鲜奶的味道非常浓郁,带有淡淡回甘味,而Latte不会太甜,也不会觉得太苦涩。
*Casa 全日早餐($110):
*杂果乳酪($20)
*班尼迪蛋 烟熏三文鱼 伴酸种面包($78):
随餐包餐饮,转其他饮品半价: