2010-12-29
是日其实是到太子附近的兴记面店食面, 行过永合隆, 醒起苏丝黄的推介, 便想一尝港式现场制作的烧腊, 刚入店内, 就看到刚从厨房拿出来的一只新鲜出炉脆皮烧中猪, 便决定买一条热腾腾的烧腩骨拿去面店吃! 当日发生一憾事, 话说我在柜台先付钱购买, 然后师傅斩骨, 为添上好滋味, 叫一老伙计加点芥辣, 这伙计喃喃自语, 说” 咁麻烦!!”, 说时迟, 那时快, 他一手便将一包烧腩骨向我掟过来, 质在我的手内, 还怒啤我! 埃! 这等恃老买老的伙计, 真令人哭笑不得!一个好的员工, 永远是公司的正资产, 正能量.虽然永合隆烧腊水准一流, 但店铺就不甚雅洁, 不建议堂食, 是日我著高跟鞋, 地下"痴立立", 我差点儿跣落地下做一字马!刚从厨房拿出来的一只新鲜滚热刺的烧中猪脆皮烧猪新鲜热腾腾, 外皮香脆, 一股烧烤味扑鼻而来, 香喷喷的猪皮给我咬得吱吱作响, 一口咬下, 肉香溢出一层甘香的猪油, 口感层次丰富, 但稍嫌腌料涂得不平均, 底部有时会过咸, 但整体无论在视觉上或食味上, 皆为烧腊的老大哥!For more about today dinner, please feel free t
一个好的员工, 永远是公司的正资产, 正能量.
刚从厨房拿出来的一只新鲜滚热刺的烧中猪
For more about today dinner, please feel free to read my blog, enjoy!