2025-01-26
最近,我和老婆前往将军澳东港城的满山‧台北享用晚餐,这是一家以台湾风味为主的餐厅,菜色多样,让人期待不已。老婆点了晚餐的农村杏鲍三杯土鸡,这道菜色泽金黄,鸡肉鲜嫩多汁,杏鲍菇吸收了浓郁的酱汁,口感滑顺,让人一试成主顾。她搭配的白饭与杂菜的味道相得益彰,让整体用餐体验更加完美。为了增加口感,她还加配了经典麻辣红油抄手,这道小份的辣味小吃,皮薄馅多,红油的香辣感让人食指大动。此外,她还选择了蒜香麻辣猪耳朵,这道小吃同样辣味十足,猪耳朵的脆嫩与蒜香完美结合,让每一口都充满惊喜。作为饮品,老婆点了热的生姜姜母茶,少甜的选择在寒冷的天气中格外温暖,生姜的香气让她倍感舒适。我则选择了满山鸭腿鲜菇盖饭,这道菜的鸭腿鲜嫩多汁,搭配香菇饭,饭粒吸收了肉燥汁,香气四溢,令人垂涎。我的饮品是冻的洛神花柚子茶,选择少甜少冰,清新的口感让人耳目一新,十分解渴。最后,我们分享了一份甜品,包括相思红豆芋圆仙草和巧克力可颂窝夫。红豆搭配芋圆的滑顺口感,加上仙草的清凉感,让人感受到甜品的清新。而巧克力可颂窝夫外脆内软,淋上香浓的巧克力酱,更是让人心情愉悦。整体而言,满山‧台北提供了美味的餐点和舒适的用餐环境,让我们度过
整体而言,满山‧台北提供了美味的餐点和舒适的用餐环境,让我们度过了一个愉快的晚餐时光,绝对值得再次造访!