2021-10-22
Excellent experiencefamily 加入成为会员后, 第一次到来, 感觉环境很舒服 (feel like you are not in HK, really exotic), service 服务也很好, 有点惊讶服务员殷勤, 有礼,主动 。而且 菜单menu的价钱也比出面便宜, 这样的优美环境与服务(当然前提是已经成为会员), 我觉得 value for money. 味道方面, 我家人认为前菜普通,而因为我自己选择的是绿色的沙律,感觉salad与出面的餐厅差不多。 main course主菜方面就大家一致赞好。desert甜点方面, 我自己的那个苹果批就一般,但因为价钱相对相宜, so I think it's okay, 其他的甜品听闻家人说都ok。overall, 开心满意。
overall, 开心满意。