2022-10-18
之前经过想食但因为太多人所以食唔到,☎️今之有备而来一早BOOK好枱,终于可以试下。 📌炸白海老,白海老同甜虾好相似,但就比甜虾细好多,厨师将白海老米炸到好干脆,味道微甜食到停唔到口。📌胡麻章红鱼 $228,一盘的份量都算多,每一片大小厚薄都一致,章红鱼色泽光润,净食好新鲜清甜,配胡麻又是另一种感觉。 📌山幸三色丼 $390,三色丼系指中拖罗赤身同大拖罗每款两片,刺身的油脂令刺身好有光泽及油香,口感柔软有弹性,回味无穷。 📌特上牛舌心,牛舌心充满炭烤的香气,细嚼牛舌口感爽弹,酱汁的咸香中渐澌渗透出香浓的油脂,散发于口腔。 📌黑啤,之前饮过味道唔错,苦涩中带有麦香,加上温度够冰凉,饮落好舒畅无比。 📌鸡蚝肉,第一次听鸡蚝肉原来系鸡大腿末端的圆肉,师父将鸡蚝肉烤到外皮香脆,而内里则肉厚弹牙,值得一试!
📌炸白海老,白海老同甜虾好相似,但就比甜虾细好多, 厨师将白海老米炸到好干脆,味道微甜食到停唔到口。
📌山幸三色丼 $390,三色丼系指中拖罗赤身同大拖罗每款两片, 刺身的油脂令刺身好有光泽及油香,口感柔软有弹性,回味无穷。