2021-03-11 1916 浏览
又一个朋友要移民,约了在中环食farewell lunch。Set lunch 每位$450,部份主菜要再加钱,就算以中环的标准也属高价类,但也绝对有高质的服务。先来的是头盘:芝士、cold cut并盘加蕃茄面包,感觉正宗,回想在西班牙旅行时,每间餐厅也提供番茄面包作头盘,当然这里提供的较为精致。再来的是自选头盘,每人可选两款,我选了西班牙火腿Artichoke沙律和牛肉他他。沙酱属于浓味的一种,而牛肉他他味道偏咸,变相一定要用面包来佐食。主菜我点鱼,而朋友点了蔬菜版的paella,另一个朋友点了和牛。吃完头盘半饱的我们决定share食,食物的味道和质量也都可以说是值回票价。最后送上的是甜品和咖啡。甜品是churro,在玻璃瓶内放了焦糖酱,也是一个精致版本的甜品。为午餐画上完美的句号。

主菜我点鱼,而朋友点了蔬菜版的paella,
另一个朋友点了和牛。

2021-03-05
午餐