2022-04-06 28 浏览
看到食评说这里的西餐不错,我们趁著就脚来试一试。一进餐厅就感觉到店主的品味和用心 ,装饰的花草很别致漂亮,清新雅洁,令人眼前一亮。看过餐牌,正好合我们两个爱吃鱼的胃口,选了两个鱼餐,烟三文鱼猫耳朵粉餐和香煎盲曹鱼餐,升级为豪华定食,有两个小吃,甜品和餐汤,并点了我们喜爱的咖啡☕和冻朱古力🧋。豪华定食很快送到,简直有惊喜的感觉,餐盘上装点了新鲜亮丽的食物,主食非常漂亮,一个个可爱的猫🐱耳朵粉,加上烟三文鱼,小番茄,樱桃罗卜,还有翠绿豆苗,鲜红嫩绿加可爱,看著都舍不得吃😍。配上周打鱼汤,小吃是,蟹柳沙律,炸嫩豆腐,甜品是石板朱古力。两个主菜都非常出色,香煎盲曹鱼很新鲜,两大块鱼扒,配特制薯蓉。烟三文鱼猫🐱耳朵意粉,咸香软糯。我们两个很快就分享完成😋😋👍。享用完美食,不忘去参观洗手间,这是我见过最别致的洗手间,可见店主是完美主义者。😛