2021-11-25
这家咖啡店目前有几个分店:中环, 湾仔, 旺角~我介绍的这家是湾仔的分店位置也不算多, 所以在peak hour的时候去的话有可能要等就这样等了20分钟左右。。。Fried Soft Boiled Egg with BBQ Pulled Chicken HK$96别看它小小的份量似的。。。吃完再加上旁边的咖啡真的很饱~脆皮流心蛋:蛋的表皮是炸的,但里头还是半熟的蛋看著蛋被戳破而爆蛋汁出来是不是很疗愈呢?羽衣甘蓝:应该是用气炸锅弄得好像紫菜的口感,咔嚓咔嚓的酥脆,又好吃又健康酱汁:酸酸甜甜的,虽然本身bbq酱汁的手撕鸡就很够味了,但无疑是它酱汁的颜色也为这盘食物增添了色彩,更引食欲了午时套餐+$12的milk coffee也一点都不逊色~我们都选了fruity的咖啡豆, 没有酸, 但余味回甘~是我喜欢的味道拉的花也很好看冷的冰的都好喝,就是热的可以欣赏拉花(废话)Pasta Red HK$106肉酱味满浓的,素牛肉也满大块的,既能满足肉食者的味蕾,同时也比较健康而且减少碳的排放总括:Pasta Red虽然味道也不错,但我最爱还是Fried Soft Boiled Egg with BBQ
我介绍的这家是湾仔的分店
就这样等了20分钟左右。。。
别看它小小的份量似的。。。吃完再加上旁边的咖啡真的很饱~
脆皮流心蛋:蛋的表皮是炸的,但里头还是半熟的蛋
看著蛋被戳破而爆蛋汁出来是不是很疗愈呢?
午时套餐+$12的milk coffee也一点都不逊色~
拉的花也很好看
冷的冰的都好喝,就是热的可以欣赏拉花(废话)
Pasta Red HK$106
总括:Pasta Red虽然味道也不错,但我最爱还是Fried Soft Boiled Egg with BBQ Pulled Chicken~而且相比之下,后者比较特别~
没有服务费