2023-03-29 52 浏览
平时都喜欢食放题,中环开左间食蚝放题,就星期五晚试下90分钟放题。如果60分钟得生蚝,感觉味觉得不到大满足,而且90分钟又有串物又有主食:渍饭,汤乌冬,捞乌冬,价钱相对上较为化算一上菜,先食9宫格食物渍饭,喜多朗生蚝,鸡肉串配日本蛋,鳗鱼,秋葵天妇罗, 象拔蚌刺身,吞拿鱼蓉,日式沙律🐟吞拿鱼蓉配紫苏叶天妇罗感觉清新,而且吞拿鱼蓉十分甜❤️🍡鸡肉串配日本蛋配日本酱汁拌在鸡蛋下,再沾鸡肉串✨️象拔蚌刺身:鲜嫩够爽口✨️烤鳗鱼:香烤味十足,鳗鱼鲜甜脆口主打喜多嬉生蚝:酸汁啫喱配萝卜蓉,带出蚝身啖啖海水的鲜味,十分开胃烧蚝同扇贝,自己调较味道:蒜蓉,xo酱,孜然酱,三款味也能引发蚝自身的味道喜欢辣建议试下枱上的魔鬼辣粉和牛一口牛粒,猪颈肉:留意是一份份order串物也算多种类:甜薯,秋葵,鸡皮,鸡心,鸡串鲍鱼干送酒一配👍羊架也是放题必吃汽水,茶也包放题在内,餐厅座位不多,享用前记得订座🤣

一上菜,先食9宫格食物

🐟吞拿鱼蓉配紫苏叶天妇罗
感觉清新,而且吞拿鱼蓉十分甜❤️

🍡鸡肉串配日本蛋
配日本酱汁拌在鸡蛋下,再沾鸡肉串

✨️象拔蚌刺身:鲜嫩够爽口

✨️烤鳗鱼:香烤味十足,鳗鱼鲜甜脆口

喜欢辣建议试下枱上的魔鬼辣粉

和牛一口牛粒,猪颈肉:留意是一份份order

串物也算多种类:甜薯,秋葵,鸡皮,鸡心,鸡串

鲍鱼干送酒一配👍

羊架也是放题必吃

汽水,茶也包放题在内,餐厅座位不多,享用前记得订座🤣
  • 喜多嬉九品
  • 串烧