2022-06-20
高质意大利餐厅推介: 位于香港站ifc朋友推介呢间意大利餐厅~装修十分华丽丶高尚!每台都设有一个蜡烛台~ 格局富有浪漫情调加上灯光柔和! 播放起浪漫英文情歌丶 职员大多数都是外国人!非常有礼!他们更安排了一张圆枱给我们六人! 我们当然倾得很高兴很投入首先餐厅递上一篮面包有不同款的面包~~ 面包控一定好钟意食!因为佢可以无限refill~~ 啲面包仲好新鲜软熟 ~ 系我至爱1)烤海鲜大杂会 Grilled Seafood Platter呢个烤海鲜~职员捧出来的时候,已嗅到一阵阵很香浓的烧烤味~~海鲜肉质鲜嫩弹牙!十分惊喜的菜式!保证啖啖肉2)茄汁鲜番茄意粉 Spaghetti Pomodoro这个意粉番茄味很浓!如大家喜欢吃🍅的酸味一定喜欢!3)牛肉眼扒 Rib Eye这块肉眼扒七成熟煎得刚刚好!牛不但细嫩,而且不失肉汁!一件一囗牛放入囗时,十分juicy, 个人喜欢搽上薄薄的芥末~味觉上多了一种享受!4)重芝士肉肠薄饼 Pizza Calabra 这个🍕🍕 含有重量级嘅🧀🧀🧀🧀🧀,吾肥几难!5)鲜蘑菇汤 Mushroom S
1)烤海鲜大杂会
Grilled Seafood Platter
2)茄汁鲜番茄意粉
Spaghetti Pomodoro
这个意粉番茄味很浓!如大家喜欢吃🍅的酸味一定喜欢!
3)牛肉眼扒
Rib Eye
4)重芝士肉肠薄饼
Pizza Calabra
这个🍕🍕 含有重量级嘅🧀🧀🧀🧀🧀,吾肥几难!
5)鲜蘑菇汤
Mushroom Soup
这碗汤拥有好香浓🍄🍄味!囗感仲好好添~用嚟配面包一流!
6) 罗勒叶青囗意粉
Spaghetti Clams
青口好鲜甜~加上意粉煮得刚刚好!每条意粉都吸收到罗勒叶的香味!令人加深它的味道!
7)Spinach Salad
Garden Salad
两款沙律各有其色!蔬菜清新丶酸甜及开胃!是头盘最佳之选!
8)Apple Cinnamon Cake
松脆嘅饼底夹住好香的新鲜苹果!不太甜~
9) Tiramisu
好香嘅咖啡蛋糕味!
10) Chocolate Mousse
香浓的朱古力!你无法抗拒~~~
11) 最后我们六个朋友以一支白酒代这丰富晚餐作总结~愿各人都身体健康!
Monte Fiorentine Soave Class