2021-03-16 146 浏览
大窝口商场新开了「丽香园」餐厅,从过去帮趁的经验,我对这个集团的食品质素很有信心,今天特别和家人来吃午餐。地方不错,光亮整洁,有一排临街的大窗,餐枱摆设宽敞,没有压迫感。我们坐下,看过餐牌,用QR CODE点餐。因为我找不到“自选二人小菜”套餐,要找店员帮忙,她也很乐意和耐心解说,服务态度值得称赞。“自选二人小菜”包括二个小菜、例汤和饮品。“椒盐猪扒”炸得香脆可口,而且很入味。“菠萝咕噜肉”,半肥瘦的猪肉,酸酸甜甜,非常醒胃。午市小菜都够镬气,分量多。餐饮也不错,咖啡香浓,更可自选多少奶。足料例汤有红萝卜、木瓜、猪骨等。“咖哩牛腩饭”,牛腩炆得很腍,咖哩香辣惹味,送饭一流。吃得七七八八,觉得味道挺好的,临走的时候,特别外卖了一个“鲜茄焗原块厚切猪扒饭”回家。猪扒饭满得顶盖,盒有多大,猪扒便有多大,真是「抵食夹大件」,足二人份量。而且,饭底配上鲜茄、鸡蛋和芝士,焗出香喷喷的味道。下次再来晚膳,试晚市菜式。

餐饮也不错,咖啡香浓,更可自选多少奶。

足料例汤有红萝卜、木瓜、猪骨等。

“咖哩牛腩饭”,牛腩炆得很腍,咖哩香辣惹味,送饭一流。