2024-01-04
这间位于荃湾海之恋的分店,环境气氛绝对数一数二,餐厅装修富欧陆风,感觉时尚优雅,还有室内室外座位选择,户外位置更可欣赏🌉汀九桥醉人景色。我们点了二人餐,更可享八五折优惠加点🦪法国生蚝。.Festive Set for 2(2份开胃菜、1份头盘、2份主菜、1份甜品).🔺开胃菜▪️是日精选餐汤/Poke 沙律是日餐汤黑松露磨菇汤味道香浓,口感顺滑,配搭多士十分合适。Poke 沙律的沙律菜好新鲜,还有车厘茄、鸡蛋、面包粒,清新美味。.🔺头盘▪️主厨拼盘“法国南部篇”有7️⃣款法式小吃,十分丰富。自制鸭肝酱多士🍞鸭肝酱味道惹味又香脆;吞拿鱼他他🐟的吞拿鱼份量不少,味道清新;炸黑松露蘑菇球🍄是最爱小食,外脆内软,而且黑松露味香浓;白毛猪火腿🐷肉质细致,充满咸香;Sainte-Maure 山羊芝士🧀香浓惹味;枝豆蘸酱🫛感觉清新;饼干条🥖小小的好香脆。.🔺主菜▪️脆皮烧猪腩猪腩肉🐷啖啖肉,肥瘦适中,猪皮烧得好香脆,味道咸香惹味,配上红酒蘑菇酱,味道更提升,伴碟还有苹果蓉、西兰花苗,感觉清新,刚好中和了油腻感。.▪️阿根延安格斯牛脊肉安格斯牛脊肉🐮肉味香浓富肉汁,肉质结实有咬口,而且无筋,搭配鸭肝砵酒酱汁,鸭肝味
Festive Set for 2
(2份开胃菜、1份头盘、2份主菜、1份甜品)
🔺开胃菜
▪️是日精选餐汤/Poke 沙律
🔺头盘
▪️主厨拼盘“法国南部篇”
🔺主菜
▪️脆皮烧猪腩
▪️阿根延安格斯牛脊肉
安格斯牛脊肉🐮肉味香浓富肉汁,肉质结实有咬口,而且无筋,搭配鸭肝砵酒酱汁,鸭肝味超浓,配上牛扒有惊喜。伴碟烧薯粒🥔同样美味,吃不停口。
🔺甜品
▪️法式椰子挞
牛油挞皮好香脆,而且充满🥥椰子味道,上层满满的椰丝,配上海盐焦糖酱、酸酸甜甜的冧酒烧菠萝🍍、冰冻的云呢嗱雪糕🍦,为完美一餐作结。
🔺饮品
▪️榛子朱古力 $48
呢几日天气甘冻,饮杯香浓又温暖的榛子朱古力🍫就最适合。如果钟意饮酒,更可享八折。