2024-03-05
与老婆大人品茗吃点心我们决定在九龙尖沙咀漆咸道南71号地舖的盛意小馆点心度过一个愉快的晚上。这个地方以精致的点心和舒适的环境闻名,让我们期待著品茗和享用美食的时光。一进入盛意小馆,我们立刻感受到了舒适和放松的氛围。工作人员热情地迎接我们,并带领我们坐在一个舒适的卡座。我们先点普洱茶来开始我们的品茗之旅。茶位费每位$5是一个贴地的价格。在茶水的陪伴下,我们开始点选点心。首先,我们选了盛意小馆招牌的真材实料叉烧包,价格为$18。这款叉烧包表皮金黄酥脆,内馅鲜嫩多汁,叉烧的香气让人垂涎欲滴。接下来,我们尝试了八年陈皮牛肉球~$26,这道点心以嫩滑的牛肉搭配独特的陈皮味道,口感丰富,绝对是一个美味的选择。继而,我们点了鱼籽鹌鹑蛋烧卖~$38,烧卖一口咬下去感到鱼籽脆嫩,虾肉和鹌鹑蛋味道配合。还有蒜香田园鲜虾长春卷~$38,这款长春卷炸至金黄酥脆,虾肉鲜嫩多汁,带有蒜香的香气,是一道非常开胃的点心。我们还尝了午炉叉烧肠粉~$29和手制牛肉肠~$28,这两款点心都以鲜嫩多汁的肉和绵软的粉皮为特色,口感十分丰富。最后,我们享用了甜品方面的十胜红豆奶冻~$28,这款奶冻口感滑顺,红豆的甜味与奶冻的香浓
最后,我们享用了甜品方面的十胜红豆奶冻~$28,这款奶冻口感滑顺,红豆的甜味与奶冻的香浓味道完美融合。
除了点心,我们还点了云吞水饺面~$43和柱侯牛腩面~$42。面条弹牙,汤头鲜美,配料丰富。
整体而言,与老婆大人在盛意小馆品茗吃点心的经历是一个愉快的回忆。这个地方不仅提供美味的食物,还营造了一个舒适放松的环境。